![Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBEC6211-E68E-41FA-AA83-7BAFF1D3613F/Derivates/a0da1b44-b03e-488a-bfcb-abcbbce8d042.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2558 kJ / 611 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min