![Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfa3327b-9347-4f71-807c-fce0075e8dc2/Derivates/a8017443-7a66-4851-999e-4c47a8bcd7c8.jpg)
Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50 min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min