![Spinattarte Spinattarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81B54272-2C7F-4EE0-ABF8-F34270DD0975/Derivates/8513bea0-2fdd-41b6-aeb6-376048ad1024.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Tarte provençale
1h 40 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min