Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optionnel)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protides
- 10 g / 10 g
- Glucides
- 44 g / 44 g
- Lipides
- 53 g / 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min
Ramen
14h 30min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Babka
16h 30min