Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optionnel)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protides
- 10 g / 10 g
- Glucides
- 44 g / 44 g
- Lipides
- 53 g / 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Cheesecake al limone e lime
5h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40 min
Crumble alle fragole
40 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Tabulè speziato
2h 10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Galette des rois al burro
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min