Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optionnel)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protides
- 10 g / 10 g
- Glucides
- 44 g / 44 g
- Lipides
- 53 g / 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino ai 3 colori
8h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Madeleine al lime
35min
Patè alle castagne in crosta
10h
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta ragnatela
2h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Bisque
2h