Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optionnel)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protides
- 10 g / 10 g
- Glucides
- 44 g / 44 g
- Lipides
- 53 g / 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lecso
40min
Morettini
3h 10min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Crema inglese
15min
Cassata siciliana
6h 35min
Zuppa al vino
1h
Galette des rois al burro
1h 30min
Cipollata
1h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25 min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Pariser bullar
2h 50min
Torta foresta nera
3h