Versions compatibles
Mini brioche al paté di petto d’anatra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Panna cotta
6h 30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Burro
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gelato alle castagne
10h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Mini bonet
2h