![Tortino allo zenzero con crumble al cacao Tortino allo zenzero con crumble al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A39087A5-CCE6-4C12-9960-6850E5E6981C/Derivates/fce52f9a-9f77-4ab0-b916-71aea34ca38a.jpg)
Versions compatibles
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble al cacao
- 35 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2370.3 kJ / 588 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 72.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese
10 min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema di ceci con vongole
40min