Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di acqua
- 2 ½ g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 ½ cucchiaini di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Pas d’évaluation
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h