Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Steckrüben-Eintopf
45min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Bremer Labskaus
1h 20min
Mett-Porree-Suppe
40min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Käse-Porree-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Hack-Käse-Topf
45min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min