Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Linsensuppe
8h 45min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Döppekooche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Frikadellen
25min