![Kartoffeleintopf Kartoffeleintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6306AC2-9D5C-454A-821D-03B77DBDB3FD/Derivates/ee38ede8-5bb9-454d-8de3-a83d9a0aca10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1238 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Möhren-Eintopf
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Bohneneintopf
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohneneintopf
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Die Familiensuppe
30min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min