Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2837 kJ / 681 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Tote Oma
50min
Königsberger Eintopf
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Senfeier
1h 5min
Eierschecke
6h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h