Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Layer cake
1h 45min
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3h
Génoise au chocolat
45min
Donuts avec glaçage
2h