Appareils et accessoires
Cupcakes à la vanille
Préparation 15min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
La ganache à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
750 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
-
150 g sucre en poudre
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g d'huile végétale
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
2242.1 kJ /
537.7 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes en sapin
1h
Génoise
50min
Cupcakes au chocolat
12h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min