Appareils et accessoires
Cupcakes à la vanille
Préparation 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
110 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
85 g de lait à température ambiante
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1631 kJ /
390 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min