Appareils et accessoires
Donuts avec glaçage
Préparation 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2230 kJ /
528 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
92.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Churros
1h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Gâteau licorne
3h
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts
3h 50min
Layer cake
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Sablés à la confiture
1h 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h