Appareils et accessoires
Donuts avec glaçage
Préparation 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2230 kJ /
528 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
92.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts au caramel
4h
Gâteau marbré
2h
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à pizza
1h
Génoise au chocolat
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Bun à burger
4h 10min
Churros
1h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min