Appareils et accessoires
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Préparation 10min
Total 24h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
4 mg
Protides
0 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Pad Thai
40min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Apfel-Quitten-Pie
1h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Pfirsich-Chutney
50min
Brombeertarte
3h 30min
Chai-Karamell-Sirup
2h