Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Spring onion pork ribs
1h
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Pineapple and ginger jam
40min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h