Versions compatibles
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Long Bean Rice
1h 10min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Cream of Lotus
40min
Sesame Crème
10 min
Pumpkin Kaya
35min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Soy Milk
35min