Versions compatibles
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Homemade Soy Milk
35min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Tomato-egg soup
20 min
Soy milk
24h 30 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Mantou buns
1h 30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min