Appareils et accessoires
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Muffins aux canneberges
30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Gâteau revigorant
1h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min