Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10 min
Smile sandwich
1h 35min
Nuvolette di ricotta
50min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Torta chocolat
1h
Torta degli auguri
1h 35min
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta Bimby®
1h 50 min