Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Préparation 15min
Total 15min
10 raciones
Ingrédients
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
17.9 g
Calories
1139 kJ /
272 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de queso
2h 45min
Macarons salados
4h
Costrada de queso brie
50min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Fondue suiza de queso
15min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min