Appareils et accessoires
Verduras fermentadas en conserva
Préparation 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingrédients
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 3 tarros
Sodium
7933.1 mg
Protides
8 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
2 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Coleslaw Hawaiana
10min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Napa Kimchi
86h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Leche de soya
1h 35min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min