Appareils et accessoires
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Préparation 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
507.6 mg
Protides
3.5 g
Calories
906 kJ /
216 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan plegado
1h 10min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Tortitas de papa rallada
35min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Cannelés de chocolate
26h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pastel dulce de chocolate
Pas d’évaluation
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h