Versions compatibles
Té con especias indio (Masala chai) - India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vaina de cardamomo
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 4 granos de pimienta negra
- 700 g de agua
- 500 g de leche
- 20 g de azúcar
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
- 1 anís estrellado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Lassi salado - India
5 min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Arroz kashmiri - India
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min