
Appareils et accessoires
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Préparation 10min
Total 15min
6 raciones
Ingrédients
-
de atún al natural (escurrido)240 g
-
yogur de soja1
-
de mostaza1 cucharadita
-
de salsa de soja1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cebollino fresco picado3 cucharadas
-
de estragón fresco picado1 cucharada
-
de menta fresca picada1 cucharada
-
pepino en bastones de 5x1 cm1
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Infos nut. par 1 ración
Calories
89 kcal /
374 kJ
Protides
14 g
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
394 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una mesa de verano
6 Recettes
Espagne
Espagne