Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

3.9 13 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • de atún al natural (escurrido)
    240 g
  • yogur de soja
    1
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de salsa de soja
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de cebollino fresco picado
    3 cucharadas
  • de estragón fresco picado
    1 cucharada
  • de menta fresca picada
    1 cucharada
  • pepino en bastones de 5x1 cm
    1
  • ramilletes de coliflor brócoli y romanescu

Infos nut. par 1 ración

Calories 89 kcal / 374 kJ
Protides 14 g
Lipides 2 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 394 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...