Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (optionnel)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1236 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6.35 g
- Glucides
- 37.15 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Masa choux
2h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Carbayones
1h 25min
Cremadillos
3h 50min
Masa quebrada
5min
Brioche
8h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min