Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min