Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min