Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h