Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 30 g Pinienkerne
- 250 g Linguine
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Krabben, geschält
- 70 g Rucola und etwas mehr zum Servieren
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Garnelencurry
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min