Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 454 g
- Lipides
- 143 g
- Fibre
- 57.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Möhren-Pasta
25min
Frühlingspasta
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min