Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet, in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Linsenpastete
6h 20 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Porreebällchen
1h
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Polenta-Taler
1h 10min