Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas con bechamel
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min