Versions compatibles
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de calabacín y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
- 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3161 kJ / 755 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1509.2 mg
Recettes alternatives
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Risotto al vino tinto
25min
Crumble clásico
2h 30min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Risotto
30min
Trifle de cerezas
4h 40min
Fondue suiza de queso
15min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al parmesano
35min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Fondue savoyarde
15min