Appareils et accessoires
Gâteau marbré potiron-chocolat
Préparation 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Brioche au potiron
3h 45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Brownie à la betterave
40min
Patate douce cake
1h 20min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau aux kakis
50min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min