Gâteau marbré potiron-chocolat

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 156 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 30min
10 parts

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de chair de courge d'hiver coupée en dés
    400 g
  • œufs
    3
  • de sucre roux
    200 g
  • de farine de blé
    300 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • d'huile neutre
    60 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café rase
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g

Infos nut. par 1 part

Calories 403.6 kcal / 1690.8 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 18.7 g
Glucides 50.6 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...