Lombarda salteada con ajo y jamón
TM6 TM5

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 (317 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1022.5 kJ / 244.5 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
6.6 g
Lipides
20 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives