Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1022.5 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Acelgas con tomate
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min