Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Tiramisù piccante
6h
Chiacchiere salate
55 min
Torta soffice all'arancia
2h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min