Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle alla ricotta
1h 15min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Torcion dolce
3h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Filone saporito
5h 20 min