Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata di pere
1h 40min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min