Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 5 g di liquirizia pura
- 120 g di acqua
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 106.4 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Caramelle mou
1h 15min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Cedrata
35min
Torrone morbido
6h 20min
Cioccolata calda
10min
Meringhe
2h
Sale agli aromi
10min
Liquore al torrone
50min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Rose del deserto
45min
Sali aromatizzati
4h 45min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min