Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mare
1h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Blinis con burrata e scampi
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mousse di baccalà
45 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bignè al salmone
1h 50 min
Crema di patate con polpo
1h
Bignè con tre mousse
2h