![Wirsing-Morchel-Risotto Wirsing-Morchel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8EF7DC1-04EE-4FB4-A696-557BD6DF328F/Derivates/d7f2f35d-1eb3-466c-8e54-f57c06f88d8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Fenchel-Risotto
40min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Risotto
30min
Weißweinsuppe
45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta
30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Grünes Gemüsecurry
50min
Steinpilz-Risotto
40min