Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Gemüsecurry
1h
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Rotkabis im Blätterteig
1h 25 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Pastasauce aus Gemüse
40 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min