Penne Lisce mit Radicchio
TM5 TM6

Penne Lisce mit Radicchio

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 20 g Butter
  • 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
  • 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 - 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2012 kJ / 481 kcal
Protides
17 g
Glucides
68 g
Lipides
18 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives