Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2633 kJ / 628 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Pork with Spinach Lentils
20min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Basque Chicken
1h 10min
Beef in Stout
1h 40min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min