Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 rama de apio (aprox. 80 g)
- 1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
- 100 g de nueces en mitades
- 100 g de espinacas baby frescas
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de vinagre de jerez
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1724.8 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min