
Appareils et accessoires
Gazpacho verde
Préparation 10min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
pepinos pelados (aprox. 400 g)2
-
diente de ajo1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de apio (aprox. 80 g)1 rama
-
pimiento verde troceado (aprox. 60 g)1
-
de nueces en mitades100 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
hojas de albahaca fresca10 - 12
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de vinagre de jerez30 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de agua muy fría100 g
-
de cubitos de hielo50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
412.8 kcal /
1724.8 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
41.2 g
Glucides
5 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne