Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 847 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5.76 g
- Glucides
- 25.62 g
- Lipides
- 8.57 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías verdes
35min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min