Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 20 g sobras de pão
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g lombo de salmão cortado em cubos
- 10 g coentros
- 300 g camarão c/ casca
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 300 g leite, mais q.b. até perfazer 1000 g
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Canelones de salmão
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Caril de peixe rico
50 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão de peixe
1h
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Lasanha de peixe
1h 5min
Caril de peixe e camarão
20 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min