Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 269 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Bifes de cebolada
40 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Frango de fricassé
30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min