
Appareils et accessoires
Pernas de frango guisadas com feijão
Préparation 10min
Total 4h 35min
6 doses
Ingrédients
-
pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)8
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
tomilho-limão só as folhas15 pés de
-
azeite35 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
aipo em rama cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água250 g
-
feijão-branco cozido e escorrido520 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
269 kcal /
0 kJ
Protides
31 g
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal