Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Coq au vin
2h
Nizza-Salat
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20min