Appareils et accessoires
Kartoffelsalat
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln, festkochend klein, ungeschält1000 g
-
Schalotten halbiert2
-
Weißweinessig50 g
-
scharfer Senf1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Öl80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1455 kJ /
346 kcal
Lipides
20 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelsalat
55min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat
3h 10min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Apfelküchlein
45min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min