Versions compatibles
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl, abgetropft
ou 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Tintenfischsauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Sauce all'Arrabiata
25min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min