Appareils et accessoires
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Préparation 15min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (optionnel)
-
100 g de leche de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1275 mg
Protides
34 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado con salsa de morrón
45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo kung pao
45min