![Carpaccio de pulpo Carpaccio de pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722C66CA-8058-4483-9263-58564C8D46B5/Derivates/F91E0841-5FA2-44BA-8E85-3ECC7C80C6ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Boletus con foie en papillote
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min