Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Langosta thermidor
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Paté de surimi
5 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min